Санки-ватрушка "Машинка"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (2)

При покупке этого товара вы можете получить до 116 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 116 points которые можно обменять на купон в 116,00 ₽.


3 480,00 ₽

Новый продукт

У нас есть тюбинг машинка для мальчиков и девочек на любой вкус. Купить можно забрав авто самовывозом из нашего магазина-гаража или заказав доставку.

  • Оранжевый

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Форма саноковал
Длина санок110 см
Ширина санок80 см
КонструкцияДвухслойная
Материал днаАрмированный ПВХ 650 гр./кв. м.
Материал верхаОксфорд с рисунком
Вместимость санок1-2 человека
Грузоподъемность140 кг
Система накачиванияавтомобильный насос

Больше информации

Тюбинг машинка — это наша яркая модель, которая порадует детей и выделит из толпы катающихся на горке. Рисунок машинки напечатан на специальной износостойкой ткани для печати методом сублимации и будет оставаться ярким и выразительным пока сама ватрушка жива. Дно этого тюбинга машинки сделано из прочного ПВХ.

Тюбинг машина имеет вытянутую форму, для большей схожести с машинкой, а специальное углубление для комфортного размещения водителя поможет почувствовать себя за рулем спорткара. Комплектуется удобным чехлом для переноски в сложенном виде и поводком для буксировки.

В нашем «гараже» всегда в наличии несколько моделей автомобилей в разных цветах. Есть машины как для маленьких принцесс, так и для юных джентльменов. Не нужно ждать — купите любимому ребёнку машину уже сейчас!

Тюбинг машинка купить можно в нашем фирменном магазине производителя, который находится в пяти минутах пешком от метро «Октябрьское поле». В магазине принимаются к оплате наличные и банковские карты. Есть доставка по Москве с оплатой заказа курьеру наличными при получении.

Также купить тюбинг машинка можно заказав доставку по России и СНГ. Доставляем заказы транспортными компаниями, курьерскими службами и EMS почтой России. Оплата в этом случае возможна онлайн на сайте или банковским переводом по выставленному счёту.

На продукцию распространяется гарантия в полном соответствии с законодательством РФ. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице (ответ придёт вам на электронную почту) или звоните нам по телефону. Мы работаем по будням с 9 до 18 часов по московскому времени.

 

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (2)

От Владислав | 2016-12-25 19:12:05

На видео видно, что до передней и задней части чехла камера не достает, и соотвественно там пустота не красивая.Может стоит попробовать с размером другой камеры?

администратор

Здравствуйте. Так если досмотреть видео до конца - там видно что ватрушка накачивается полностью, а затем ещё показываются фото разных машинок в накаченном виде. Все фото товаров на нашем сайте сделаны нами с реальных товаров и так же будет выглядеть машинка в накаченном виде - пустот не будет точно.

От сергей | 2015-12-01 12:12:23

Внутренние камеры пахнут?

администратор

Здравствуйте. Мы используем камеры не издающие запаха. Наши ватрушки можно без проблем хранить дома. У нас в офисе постоянно стоят в закрытом помещении, где работают люди, около пяти ватрушек.

Page: 1
Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары