Санки-ватрушка "Эффект 100"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (6)

При покупке этого товара вы можете получить до 69 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 69 points которые можно обменять на купон в 69,00 ₽.


2 070,00 ₽

Новый продукт

Ватрушка для катания по снегу «Эффект 100» — отличный вариант ярких, крепких санок для зимних забав. Вы будете эффектны на любой горке. Купить можно приехав к нам в магазин или заказав доставку.

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Форма саноккруг
Диаметр100 см
КонструкцияДвухслойная
Материал днаАрмированный ПВХ 650 гр./кв. м.
Материал верхаОксфорд с рисунком
Вместимость санок1-2 человека
Грузоподъемность140 кг
Система накачиванияавтомобильный насос

Больше информации

Ватрушка для катания по снегу «Эффект 100»

Ватрушка для катания по снегу – непременный атрибут для занятий тюбингом или веселых спусков с горки по-простому. Ватрушка имеет множество названий: пончик, санки-тюб, бублик, таблетка и другие. Катание по заснеженным склонам популярно в разных странах мира уже 200 лет, хотя за это время внешний вид, качество и надежность санок изменились в лучшую сторону.

Ватрушки для катания по снегу давно завоевали популярность и среди россиян за счет быстрого скольжения по горке, защиты от возможных травм, ассортимента товара. Компания «Формула Зима», имеющая собственное серийное производство санок-ватрушек, предлагает клиентам исключительного качества изделия, которые можно приобрести как в интернет-магазине, так и в фирменном магазине производителя. Обращение к нам позволит купить ватрушку для снега, ознакомиться с количеством товара, предназначенных для активного проведения отдыха в зимнее время года.

Вспоминая прошлое, зиму, прогулки на свежем морозном воздухе, всплывают в памяти саночки с полозьями и спинкой, деревянными реечками разного цвета. Даже сегодня малышей иногда катают на таких санках, но вот помимо ностальгии о прошлом всплывают и воспоминания о том, как санки переворачивались, тонкая веревка резала руки и так далее. Ватрушка для катания по снегу имеет ряд преимуществ перед санками:

  • Ватрушка подходит для всех возрастов, благодаря большой грузоподъемности;
  • Наличие различных диаметров, рассчитанных для детей, взрослых различной комплекции, для компании из двух человек;
  • Занимает минимум места в спущенном состоянии (приобретает форму за минуты благодаря автомобильному насосу);
  • Большой ассортимент позволяет выбрать ту модель, которая будет по душе именно Вам;
  • Ватрушка может летом превратиться в плавательный круг;
  • Ватрушка защищает сидящего, надежно фиксируя человека при условии соблюдения правил безопасности.

Модель санок ватрушек «Эффект» отличается ярким дизайном, расцветки подобраны как для мальчиков, так и для девочек и постоянно обновляются, а купить их может позволить себе практически каждый родитель. Яркая внешняя оболочка диаметром 100 см, с дном, выполненным из армированной ПВХ ткани, прослужит вам не один сезон. Аккуратный чехол для транспортировки и поводок уже идут в комплекте.

Преимущества ватрушки очевидны. Только в тех случаях, когда вы надумаете ознакомиться с ассортиментом интернет-магазинов, набирая запрос «ватрушка для катания по снегу купить», обязательно определитесь с размерами товара, производителем, материалами. «Формула Зима» на своем сайте рассказывает о своих товарах, указывая плюсы и нюансы. Например, некоторые ватрушки сделаны только для одного, а некоторые могут быть использованы при парном катании. У нас нет секрета и об используемых материалах, вы можете задать вопрос о товаре, правилах заказа по нашим телефонам.

Вы имеете возможность приобрести санки-ватрушку для ребенка или взрослого, одноместную или рассчитанную на двоих, с ярким дизайном. Главное достоинство ватрушек фирмы «Формула Зима» – долговечность, прочность (самих санок, ручек, поводка для транспортировки), качество ткани (армированная ПВХ для низа санок и крепкий Оксфорд для верхней части, или полностью выполненные из ПВХ), качество автомобильной камеры.

Если вы решите ватрушки для катания по снегу купить у нас, то приятным бонусом будет отсутствие неприятного запаха резины, поскольку наши изделия выполнены из высококачественных материалов. Находясь на рынке много лет, наша фирма позволила заказчикам покупать не только надежные санки, но и недорогие, часто у нас бывают акции и распродажи, что мотивирует покупателя приобрести ватрушку именно у нас, поскольку и цена, и оформление, и безопасность на высоте.

Если решили, что вам необходима ватрушка для катания по снегу, цена на нее в нашем магазине приятно удивит. Стоимость санок у нас от 790 рублей, к тому же мы рады предложить скидки своим клиентам, чтобы покупка не истощила кошелек, а принесла радостные минуты отдыха и веселья на природе.

Рассмотреть заинтересовавшую вас ватрушку можно на сайте компании или посетив наш фирменный магазин производителя в любой будний день с 9 до 18 часов. Оплата товара возможна следующими способами:

  • Наличными в магазине или курьеру при получении заказа в Москве.
  • Банковской картой.
  • Онлайн-оплата различными способами, если заказ производится в интернет-магазине.
  • Мы можем выставить счет для оплаты в обслуживающем вас банке.

Доставка в пределах Москвы бесплатна при сумме товара не менее 10 тыс. рублей, меньшая стоимость заказа предполагает за доставку 350 рублей. Наша компания предоставляет гарантию на изделия и предлагает множество способов доставки ватрушек:

  • Доставка по Москве курьерской службой;
  • Собственным курьером по Москве;
  • По России транспортными компаниями;
  • Авиадоставка при необходимости получить товар в кратчайшие сроки;
  • Получение ватрушки осуществляется и самостоятельно путем самовывоза, предварительно договорившись о визите.

Компания «Формула Зима» всегда идет навстречу клиенту, стараясь в короткие сроки решать вопросы с доставкой, ремонтом изделий, отвечая на любые вопросы по поводу производимых товаров.

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (6)

От Юлия | 2018-01-29 14:38:28

А буксировочный трос есть в тюбинге эффект 100?

администратор

Здравствуйте, Юлия. Буксировочная стропа входит в комплект всех наших тюбингов, есть она и в тюбинге "Эффект 100".

От Борис | 2017-01-04 12:36:52

Задавал вопрос ранее по поводу эффекта 100 радиус 16 камера вместо указанного 17 можно сделать замену?

администратор

Здравствуйте, Борис. Ответ по санкам был дан в предыдущем вопросе. Замена возможна по гарантии на 16-ый радиус, так, как 17-ым радиусом мы санки не комплектуем.

От Борис | 2017-01-04 12:12:37

Доброго времени суток,купили у вас эффект 100 камера при надувании не заполняет чехол написано в накладной радиус 17 , ребёнок расстроен ,что делать ?

администратор

Здравствуйте, Борис. Мы не комплектуем наши тюбинги 17-ым радиусом камер. Сейчас в 100-е санки мы кладем 15 или 16 узкую камеру. Накачивать надо до того состояния пока камера не заполнит весь тюбинг.

От Наталья | 2016-12-11 13:29:37

Добрый день,скажите тюбинг эффект 100,идет вместе с камерой или без???

администратор

Здравствуйте, Наталья. Приобретая санки-ватрушки или тюбинги у нас, вы получаете полный комплект. Вам остается только надуть и кататься. Также у нас можно приобрести отдельно чехлы для ватрушек и камеры.

От Инна | 2016-12-06 10:44:55

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое соотношение размера тюбинга и роста человека?

администратор

Здравствуйте, Инна. Как такового соотношения роста и размера тюбинга не существует. Но вы можете позвонить или написать нашим менеджерам, и они обязательно вам подскажут какие санки будут для вас оптимальным выбором.

Page: 12
Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары