Сумка для горнолыжных ботинок "Комфорт"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (1)

При покупке этого товара вы можете получить до 27 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 27 points которые можно обменять на купон в 27,00 ₽.


830,00 ₽

56001

Новый продукт

Купить сумку для горнолыжных ботинок непосредственно от производителя вы можете у нас. Разные формы оплаты, доставка и самовывоз.

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Больше информации

Сумка для горнолыжных ботинок "Комфорт"

Всё больше людей увлекается таким замечательным видом зимнего спорта, как горные лыжи. Снаряжение для горнолыжного спорта пока остаётся довольно дорогим, так что актуален вопрос безопасной его перевозки и хранения. Для этого и существуют специализированные чехлы и сумки - как для лыж, так и для горнолыжных ботинок. Купить такую сумку для своих горнолыжных ботинок, у производителя, сделанную из надёжных и современных материалов вы можете на нашем сайте. Оплатить покупку можно как онлайн, так и в нашем московском офисе-магазине недалеко от метро "Октябрьское поле". А если самовывоз вам не подходит, можно заказать сумку для горнолыжных ботинок с доставкой по России.

Размер сумки для горнолыжных ботинок 40 х 40 х 26 см.

На боковой стороне сумки есть карман для мелочей на молнии. В дне сумки установлен люверс - отверстие для вентиляции и стока воды.

Для транспортировки на сумке есть ручка, а также регулируемый ремень для переноски на плече.

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (1)

От Алексей | 2017-03-28 16:35:57

Здравствуйте. В Вашу сумку для горнолыжных ботинок вместится горнолыжный шлем?Или может такую можете изготовить. К примеру как на этой ссылке https://ru.aliexpress.com/item/Snow-impetus-Korean-double-board-ski-package-ski-suit-snow-shoe-bag-kit-bag/32269507944.html?spm=2114.13010308.0.0.uRxslj С уважением Алексей

администратор

Здравствуйте, Алексей. Шлем может влезть, если без ботинок. Другие варианты изготовление не планируются.

Page: 1
Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары