Тюбинг ватрушка "Молния 100"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (0)

При покупке этого товара вы можете получить до 68 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 68 points которые можно обменять на купон в 68,00 ₽.


2 040,00 ₽

Новый продукт

Этот тюбинг ватрушка имеет универсальный размер в 100 см, выполнен из лёгких и прочных материалов и подойдёт детям и взрослым. Купить можно заказав доставку или самостоятельно забрав самовывозом в день заказа.

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Форма саноккруг
Диаметр100 см
КонструкцияДвухслойная
МатериалКомбинированый
Материал днаАрмированный ПВХ 420 г/кв.м.
Материал верхаОксфорд
Вместимость санок1 человек
Грузоподъемность120 кг
Система накачиванияавтомобильный насос

Больше информации

Тюбинг ватрушка «Молния 100»

Тюбинг ватрушка — это прекрасное решение для тех, кому нужна качественная ватрушка для зимних покатушек, но чтобы она была прочной, лёгкой, а ещё компактной в сложенном виде. Модель «Молния 100» это как раз то, что нужно. Эта ватрушка тюбинг, диаметром в 100 сантиметров, прекрасно подойдёт для детей и их родителей. 

Ватрушка тюбинг «Молния 100» выполнена из качественных, прочных и лёгких материалов: дно из прочного ПВХ, а верх и синтетической влаго и морозостойкой ткани, прошитой лавсановыми нитками и усиленной стропой. Комплектуется внутренними камерами без постороннего резкого запаха. Вы можете спокойно хранить наш тюбинг-ватрушку в закрытом помещении не опасаясь, что придётся ходить в противогазе... Компания «Формула Зима» уважает своих клиентов.

Запуская производство этой модели тюбинга ватрушки — мы руководствовались идеей произвести недорогую, но качественную модель, по приемлемой цене. Чтоб каждый родитель спокойно смог позволить себе тюбинги ватрушки купить, а диаметр в 100 см, являясь самым распространенным, позволил бы кататься как детям, так и взрослым.
 
Тюбинг ватрушка купить можно в нашем фирменном магазине производителя «Формула Зима», а купить тюбинг ватрушку «Молния 100» стоит потому, что:

Качество как самих материалов, так и исполнения изделия.

Выгодная цена. Лучшее соотношение цены и качества — проверьте сами.

Малый вес изделия. Удобно для мам, которые ходят на горку с детками без мужиков.

Компактность в собранном виде — удобно при хранении.

Пригодна для использования летом на воде.

Гарантия производителя, в полном соответствии с действующим законодательством РФ.

Любой представленный на сайте тюбинг ватрушка купить в Москве можно забрав заказ самовывозом в тот же день. Наш офис магазин расположен в пяти минутах неспешным шагом от метро «Октябрьское поле». В магазине мы принимаем к оплате наличные и банковские карты. Есть курьерская доставка по Москве, с возможностью оплатить заказ наличными курьеру при получении.

Ещё ватрушка тюбинг купить можно заказав доставку по России и СНГ. Доставляем транспортными компаниями, курьерскими службами и EMS почтой России. Оплатить заказ, в этом случае, можно онлайн на сайте или банковским переводом по выставленному счёту через банк.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице или позвоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Сделано в России.

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (0)

Пока нет вопросов. Задайте Вы!

Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары