Тюбинг "Комета 120"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (0)

При покупке этого товара вы можете получить до 102 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 102 points которые можно обменять на купон в 102,00 ₽.


3 060,00 ₽

55019-2

Новый продукт

Сноутюбинг — это гарантия прекрасного времяпровождения, а модель серии «Комета» подойдёт как нельзя лучше! Купить можно забрав заказ самовывозом в тот же день или заказав доставку. Доставляем в любой город России и СНГ.

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Форма саноккруг
Диаметр120 см
КонструкцияДвухслойная
МатериалАрмированный ПВХ
Материал днаАрмированный ПВХ 950 гр./кв. м.
Материал верхаАрмированный ПВХ 650 гр./кв. м.
Вместимость санок1-2 человека
Грузоподъемность140 кг
Система накачиванияавтомобильный насос

Больше информации

Сноутюбинг «Комета 120»

Сноутюбинг — это прекрасное развлечение для холодного времени года, которое поможет вам убедиться в том, что зима тоже может оказаться веселой и душевно теплой. Стоит вам хотя бы раз попробовать сноутюбинг – и этот вид отдыха надежно закрепится в перечне самых любимых зимних развлечений, а серия сноутюбингов «Комета» отлично подойдёт для этого.

Сноутюбинг это своеобразные санки, внешне выглядящие как надувная высокопрочная оболочка с круглой автомобильной камерой внутри. Ещё, отчасти, сноутюбинг похож на надувной круг или матрац, которые используются для отдыха на воде.

По форме сноу тюбинг напоминает ватрушку, поэтому на российском рынке эти санки могут называть ещё и так. Внутри корпуса сноутюбинга находится надувная камера, обеспечивающая объем изделия и безопасность использования при катании с горок. По периметру ватрушки пришиты ручки чтобы вы ненароком не оказались вне санок.

Как фирменный магазин производителя, мы гарантируем вам высокий уровень качества сноутюбингов, который вы можете у нас купить. Компания «Формула Зима» использует современные технологии изготовления надувных изделий по методу сварки ТВЧ, клеевые технологии и комбинированные.

Использование современных технологий и наличие квалифицированных сотрудников дополняется собственной системой сквозного контроля производственных процессов. Продукция регулярно тестируется, совершенствуется и обновляется, благодаря чему до конечного потребителя доходит качественно изготовленное изделие.

Сноутюбинг купить можно в нашем фирменном магазине производителя. Магазин расположен в пяти минутах пешком от метро «Октябрьское поле», а в ассортименте магазина найдется подходящий сноутюбинг для каждого клиента. У нас модели разных форм, размеров и дизайна, среди которых гарантированно окажется идеальный вариант для незабываемого зимнего отдыха. Купить сноутюбинг у нас можно от 700–800 рублей, что позволяет подобрать подходящую модель для любого бюджета.

Для удобства клиентов на сайте предусмотрена онлайн-оплата заказов. Есть безналичная оплата выбранных товаров переводом на банковский счет.
В магазине, при самовывозе, сноутюбинг купить можно оплатив заказ наличными или банковской картой.

Мы доставляем купленные сноутюбинги во все города России и СНГ. По Москве доставляем курьерской службой, а по другим населенным пунктам страны товары развозятся с использованием EMS почты России и транспортными компаниями.

Если вы окончательно решили сноутюбы купить, то мы поздравляем вас с верным решением и поджидающим фейерверком незабываемых впечатлений. Сноутюбинги способны превратить обычный день в веселый и радостный праздник, чтобы вновь вернуть вам забытые ощущения из детства.

Тем не менее не стоит забывать о правилах безопасности. Помните, что надувной сноутюбинг не оснащен тормозным устройством, поэтому ни в коем случае не катайтесь с горок в непосредственной близости к проезжей части. Для детей лучше предпочесть склоны с малым уровнем крутизны. И перед началом развлечения необходимо осмотреть поверхность склона на наличие препятствий, способных изменить траекторию движения сноутюбинга (выступы камней, торчащие корни деревьев и т. п.). Помните, что ваша безопасность — прежде всего.

На купленные, в нашем фирменном магазине производителя, сноутюбинги распространяется гарантия в полном соответствии с действующим законодательством РФ. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их прямо на этой странице или звоните нам по телефону.

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (0)

Пока нет вопросов. Задайте Вы!

Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары