Чехол для горных лыж "Voyage 1"

5
5.00/5 - 1 отзыв

Добавить отзыв
Задать вопрос (4)

При покупке этого товара вы можете получить до 64 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 64 points которые можно обменять на купон в 64,00 ₽.


1 940,00 ₽

Новый продукт


Надёжный горнолыжный чехол без излишеств. Идеальное соотношение цены и качества. Купить можно самовывозом в нашем магазине или заказав доставку по России и СНГ.

  • 160 см
  • 170 см
  • 180 см

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Вместимость чехла1 пара лыж
Длина чехлаот 150 до 180 см.
Ширина чехла25 см
Регулировка размераНет
С мягкой защитойДа
МатериалКомбинированый

Больше информации

Горнолыжный чехол «Вояж 1»

Горнолыжный чехол — это надёжная защита инвентаря при перевозке или хранении. Грамотный чехол делается с мягкими стенками и усиленными торцами, большой незаедающей молнией, которую можно легко расстегнуть или застегнуть не снимая перчаток. Горнолыжный чехол должен быть оснащен утяжками, чтобы надежней зафиксировать горные лыжи и уменьшить до минимума объем при перевозке. У чехла нужны отверстия на торцах для удаления образовавшейся влаги. Горнолыжный чехол должен быть сделан из износостойких материалов и, конечно же, чехол должен иметь аккуратный внешний вид, чтобы им было приятно пользоваться.

Горнолыжный чехол «Вояж 1» полностью подходит под эти требования — он изготовлен из современных, прочных синтетических материалов, небоящихся влаги, по всему периметру чехол имеет зашитый между стенок мягкий наполнитель, который убережёт ваши любимые горные лыжи от механических повреждений.
Большая молния №10 выдерживает нагрузки и, при необходимости, вы можете набить чехол не только лыжами, но и сопутствующими вещами, а три боковые утяжки помогут это всё надёжней зафиксировать и ужать до минимума объем.
Боковая ручка с пластиковой насадкой под руку и плечевая лямка с удобным наплечником максимально облегчит переноску. Торцы горнолыжного чехла усилены прочной ПВХ тканью и имеют по одному отверстию усиленному металлическим люверсом для отвода скопившейся влаги от случайно попавшего внутрь снега.

Все горнолыжные чехлы можно вживую посмотреть в нашем фирменном магазине производителя магазине. Магазин расположен в пяти минутах пешком от метро «Октябрьское поле». Мы принимаем к оплате наличные (в магазине или при доставке курьером по Москве), банковские карты на сайте и в магазине, а также платежи банковским переводом по выставленному счёту.

Также мы доставляем горнолыжные чехлы и другую продукцию в любой населенный пункт России и СНГ, проверенными транспортными компаниями и EMS почтой России.

Являясь производителем — у нас любой представленный на сайте горнолыжный чехол есть на складе. Иногда, в разгар сезона, могут закончиться некоторые расцветки или размеры, но мы их быстро производим.

Видеообзор горнолыжного чехла «Вояж 1»

На всю продукцию распространяется гарантия в полном соответствии с законодательством РФ. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице или звоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени. 

Отзывы (1)

Кучепатов Денис

20-03-2016
5

Отличный чехол! Прочный, красивый, мягкий - по внешнему виду и свойствам не уступает брендовым аналогам, но стоит гораздо дешевле. По длине есть приличный запас: в чехол 170 см влезают лыжи 174 см.
В "Вояж-1" внутри нет утягивающих лямок с застёжками (как на фотке) - это только в "Вояж-2".

 
Page:1
Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (4)

От Ирина | 2019-02-11 11:52:05

Здравствуйте. На размер лыж 160 см какой размер чехла надо купить? Спасибо.

администратор

Здравствуйте, Ирина! Для лыж 160 см подойдет чехол размера 160 .

От Александра | 2019-01-02 12:41:52

Какой вес чехла Вояж?

администратор

Здравствуйте, Александра. Вес чехла среднего размера (170 см) - 1,25 кг.

От Дмитрий | 2017-12-14 18:18:45

Добрый день. Каким образом осуществляется доставка в СПБ. Сколько стоимость доставки и какие сроки.

администратор

Здравствуйте, Дмитрий. Способов доставки много, цена и сроки соответственно разные. При оформлении заказа система предложит на выбор способы доставки с расчетом цены (для правильного расчета необходимо указать город и почтовый индекс), и Вы сможете выбрать наиболее подходящий.

От Евгний | 2017-10-21 15:31:00

Где купить чехол 180 см, мои лыжи 176 см в чехол 170 см не помещаются. А так чехол отличный!

администратор

Здравствуйте, Евгений. Сейчас чехлы "Вояж-1" размера 180 не производятся. 180 см есть чехол "Формула" https://formulazima.ru/чехлы-для-горных-лыж/чехол-для-лыж-и-сноуборда-formula-ski

Page: 1
Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары