Чехол для сноуборда на колесах "FreeStyle"

0
0/5 - 0 отзывы

Добавить отзыв
Задать вопрос (1)

При покупке этого товара вы можете получить до 208 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 208 points которые можно обменять на купон в 208,00 ₽.


6 260,00 ₽

Новый продукт

Чехол для сноуборда на колесах нашего производства — выгодно отличается от зарубежных аналогов своей ценой, удобством и качеством изготовления. Приезжайте к нам и убедитесь в этом сами. Для тех, кто не может к нам приехать — есть доставка по России и СНГ.

  • 165 см

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Вместимость чехла2 сноуборда + ботинки
Длина чехла165 см
Ширина чехла35 см
Регулировка размераНет
С мягкой защитойДа
МатериалКомбинированый

Больше информации

Чехол для сноуборда на колесах FreeStyle

Чехол для сноуборда на колесах — это мягкий кофр для сноуборда и сопутствующих вещей, в нижнюю часть которого вмонтированы специальные прочные пластиковые колёса. В верхнем торце чехла предусмотрена специальная ручка за которую везут чехол. Также предусмотрены боковые ручки и отстёгивающаяся плечевая лямка, для переноски в тех места, где везти чехол по поверхности не представляется возможным.

Чехол на колесах для сноуборда делается достаточно широким, чтобы тяжелый чехол, со сноубордами внутри, не заваливался на поворотах и вам не приходилось его постоянно поднимать. Такой чехол не только убережет ваш сноуборд от механических повреждений, но и позволит комфортно с ним перемещаться, катя его на специальных колесиках, например, в аэропорту, от дома до автомобиля и т. д. В такой чехол можно спокойно упаковать не только сноуборд, но и сопутствующие вещи, например, ботинки, маску, шлем и т. д.

В наш чехол для сноуборда на колесиках вмещается два сноуборда. Мы пробовали - с нижнего снимаются крепления, на него ставиться ещё один. Оба сноуборда фиксируются внутри специальными ремешками. Крепления и прочая мелочёвка кладётся сверху. Одна пара ботинок влезает. Может влезть и две, но нужно мерить. 

Чехлы для сноуборда на колесах производимые компанией «Формула Зима» выгодно отличаются качеством, ценой и продуманной конструкцией от своих зарубежных аналогов. Чтобы убедиться в этом — приезжайте в наш фирменный магазин. Захватите с собой сноуборд, примерьте и сразу поймёте — подойдёт ли вам наш чехол для сноуборда на колёсах.

Посмотрите видеообзор чехла для сноуборда на колёсах FreeStyle

Чехол для сноуборда на колесах купить можно в нашем фирменном магазине производителя. Магазин и расположен в пешей доступности от метро «Октябрьское поле». Есть доставка по Москве в течение двух рабочих дней. Оплата возможна наличными курьеру при получении, а в магазине принимаются к оплате наличные и банковские карты.

Купить чехол для сноуборда на колёсах можно оформив покупку на сайте и заказав доставку по России или СНГ. Доставляем транспортными компаниями и EMS почтой России. Для удобства оплаты, на сайте реализован современный сервис онлайн-оплаты заказов. Можно оплатить классическим способом — банковским переводом по выставленному счет через любой банк.

На продукцию распространяется годовая гарантия. Сделано в России.

Если у вас остались вопросы — задавайте их на этой странице или звоните нам. Мы работаем для вас по будням дням с 9 до 18 часов по московскому времени.

Отзывы (0)

Пока нет отзывов

Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (1)

От Борис | 2017-02-23 20:05:09

Добрый вечер, интересует Чехол для сноуборда на колесах "FreeStyle", есть только в одном размере? и возможность его посылки в Киев, и какая тогда будет цена по итогу. спасибо, жду ответа.

администратор

Здравствуйте, Борис. Мы отправляем наш товар по всей России и в некоторые страны СНГ. В Киев есть возможность отправить, но точная сумма будет зависеть от транспортной компании которую вы выберете.

Page: 1
Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары