Чехол для сноуборда "Vector"

5
5.00/5 - 1 отзыв

Добавить отзыв
Задать вопрос (3)

При покупке этого товара вы можете получить до 116 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 116 points которые можно обменять на купон в 116,00 ₽.


3 500,00 ₽

Новый продукт

Чехол рюкзак для сноуборда «Вектор» — прекрасный вариант для путешествий. Идеален для переноски доски, освобождает руки. Лямки, при необходимости, легко отстёгиваются и убираются внутрь. Купить можно забрав чехол самовывозом или заказав доставку по России или СНГ. 

Добавить в избранное


Оплачивайте покупки как вам удобно!
Оплачивайте покупки как вам удобно!

Документация

Вместимость чехла1 сноуборд + ботинки
Длина чехлаРегулируется от 150 см до 180 см
Ширина чехла35 см
Регулировка размераДа
С мягкой защитойДа
МатериалОксфорд

Больше информации

Чехол рюкзак для сноуборда «Вектор»

Чехол рюкзак для сноуборда — это мягкий защитный чехол для доски и сопутствующего инвентаря со специальными рюкзачными лямками для переноски. Рюкзачные лямки выполнены по специальной технологии с формованными мягкими элементами по поверхности соприкосновения с плечами. Лямки, при необходимости, быстро отстёгиваются и убираются внутрь чехла. Внутри чехла рюкзака также есть специальные лямки для лучшей фиксации сноуборда внутри.

Чехол для сноуборда с рюкзачными лямками модели «Вектор», имеет ручку для переноски в руке. Ручка выполнена в виде силовой стропы со специальной пластиковой вставкой, для большего удобства при переноске. Лямки у чехла-рюкзака легко отстёгиваются и убираются внутрь — очень удобно, когда сдаёте сноуборд в багаж в аэропорту.

Также чехол-рюкзак для сноуборда «Вектор» оснащён большой и надёжной молнией, с большим удобным бегунком. Молнию можно легко расстегнуть или застегнуть не снимая перчаток в морозный день. Все элементы чехла-рюкзака прошиты прочными капроновыми нитками, которые не боятся влаги. Места чехла, подвергающиеся повышенным нагрузкам, усилены вставками из ПВХ. Чехол рюкзак для сноуборда «Вектор» — отличный вариант для путешествия со сноубордом.

Чехол рюкзак для сноуборда купить можно в нашем фирменном магазине производителя Магазин расположен в пяти минутах пешком от метро «Октябрьское поле». В магазине вы можете вживую выбрать чехол и, при необходимости, примерить его к сноуборду. В магазине мы принимаем к оплате наличные и банковские карты. Есть доставка по Москве.

Также купить чехол-рюкзак для сноуборда «Вектор» можно заказав доставку по России или СНГ. Доставляем транспортными компаниями и EMS почтой России. Для удобства оплаты — на сайте реализован современный сервис онлайн-оплаты заказов. Возможна оплата заказа стандартным способом — по банковскому счёту в отделении банка.

Посмотрите видеообзор про чехол-рюкзак для сноуборда «Вектор»

Отзывы (1)

К с е н и я

12-12-2015
5

Х о р о и й. ч е х о л и м а г а з и н . у т р о м. з а к а з а л и. в е ч е р о м. з а б р а л а с а м о в ы в ло з о м.

 
Page:1
Добавить отзыв
скрыть форму
Рэйтинг
Имя
Email
Телефон
Город
Тема
Текст
  Captcha
  Добавить отзыв

Вопросы (3)

От Наталья | 2018-01-25 19:33:51

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, чем отличается данный чехол от чехла Вариант, помимо рюкзачных лямок? Спасибо

администратор

Здравствуйте, Наталья! Внешне чехлы очень похожи, но в чехол для сноуборда Вектор вшит слой мягкого уплотнителя - для защиты сноуборда, а Вариант сшит просто из одного слоя ткани.

От Анна | 2018-01-15 13:24:19

Приветствую! Подскажите, пожалуйста, по чехлам для сноубордов Vector. Нашла на youtube Ваши обзоры. Так понимаю, что на Vector плечевые лямки выполнены как обячные ремни, а Vector plus - там плечевые ремни полноценные с мягкими элементами по поверхности соприкосновения с плечами, так?? Мне нужен цвет Калейдоскоп

администратор

Здравствуйте, Анна. Сейчас на чехол для сноуборда Vector ставятся полноценные лямки с мягкими элементами. Простые ремни - на внешне похожем чехле Variant. Для уточнения наличия конкретного цвета лучше звонить по тел. 8 499 394 52 40

От Сергей | 2016-11-25 23:12:18

Добрый вечер! В чехол Vector войдет 2 доски, если их расположить друг к другу скользяком?

администратор

Здравствуйте, Сергей. Если без ботинок то должны войти.

Page: 1
Ваш вопрос был отправлен нам. Спасибо!
Задать вопрос
скрыть форму
Имя:
Email:
Телефон
Город
Вопрос:
  Captcha
  Задать вопрос

Похожие товары