Производство чехлов для сноуборда, горных и беговых лыж.

Сноуборд, горные и беговые лыжи удобно хранить и транспортировать в индивидуальных чехлах, которые защищают находящиеся в них предметы от воздействия внешних климатических и других факторов. Компания Formula Zima, входящая в группу компаний "Вольный Ветер"  с 2005 года производит чехлы для горных лыж, чехлы для сноуборда, для беговых лыж, сумки для транспортировки и хранения туристического снаряжения и прочую экипировку. В этой заметке мы расскажем вам про производство горнолыжных и сноубордических чехлов именно так, как делаем это мы.

Появлению на свет готового промышленного изделия предшествуют следующие этапы:

1. Разработка эскиза будущего изделия.

2. Разработка чертежей и создание лекал конструктором. От того, насколько точно будет просчитана каждая деталь, зависит конечный результат.

3. Раскрой деталей по лекалам. При работе с тканями необходима предельная внимательность, т. к. нужно максимально экономно расположить детали на материале, при этом еще нужно правильно определить направление раскроя для каждой конкретной детали. Ткани, из которых мы производим чехлы для сноуборда и лыж – это оксфорд, нейлон, полиэстер повышенной плотности с ПВХ покрытием и ПУ пропиткой, относятся к группе высокотехнологичных видов ткани из полиэфирный и полиамидных волокон. Обладают влагоотталкивающими, ветрозащитными свойствами, хорошей скоростью высыхания. Характеризуются повышенной прочностью, устойчивостью к сгибаниям и долговечностью. Как вы видите — это оптимальные материалы для производства горнолыжных и сноубордических чехлов. Часто, для улучшения защиты лыж или сноубордов, подкладка дублируется мягкой подложкой из пенополиэтилена.

4. Пошив чехла. В экспериментальном цеху производится отшив первого опытного образца чехла. На этом этапе можно наглядно, поместив в чехол лыжи или сноуборд, оценить возможные ошибки, исправить их и переработать лекала. Лучше потратить время на подгон и усовершенствование изделия, чем испортить партию чехлов. Параллельно собираются детали верха чехла, подкладки и промежуточные детали. На этом этапе производится подборка надежной фурнитуры: заклепки, хольнитены, карабины, колеса, молнии и другие декоративные элементы. Используются как металлические, так и пластиковые. Для сшивания деталей чехла применяются армированные лавсановые нити. Такие нитки отличаются повышенной прочность, эластичность и износостойкость. Экспериментальный цех находится в Москве, а серийные производственные площади расположены в ста пятидесяти километрах от Москвы, что позволяет оперативно внедрить изделие в массовое производство и дать адекватную цену потребителю. 

5. Запуск изделия в массовое производство.

6. Контроль качества продукции ОТК. Проверка качества изделия на отсутствие производственных дефектов, по внешнему виду, правильности упаковки и маркировки.

7. Упаковка и транспортировка. Теперь вы понимаете, из чего состоит чехол для сноуборда или лыж. Как он был создан и почему продукция компании FormulaZima отличается высоким качеством.

На картинках изображены лекала чехла для сноуборда и конструктор этого чехла, проверяющий точность.

чехла для сноуборда.jpg

О том как купить чехлы для сноуборда и лыж оптом.

Купить чехол для сноуборда или лыж оптом в нашей компании — это не проблема. Для маленьких и средних партий у нас есть оперативный запас продукции на московском складе. Мы можем в короткие сроки изготовить партию, в том числе с нанесением вашего логотипа на чехол. О нанесении логотипов на чехлы читайте тут, принцип, материалы и оборудование такое же. Можем даже разработать с нуля модель чехла для вас, при условии дальнейшей покупки партии чехлов для горных или беговых лыж или партии чехлов для сноуборда. По вопросам оптовых закупок пишите на почту оптового отдела opt@formulazima.ru или звоните. Полные контакты смотрите тут.