Надувные санки ватрушки, ледянки и тюбинги с логотипом.

При развитии и укреплении на рынке коммерческой Фирмы, большое значение имеет лицо Фирмы, ее индивидуальность, узнаваемость. И делая нестандартные шаги в продвижении, возможно достичь больших результатов. Тюбинги с логотипом – это одно из тех нестандартных решений, которое может предопределить успех. Надувной тюбинг – это массовость, эмоции и незабываемые впечатления. Катания на сноутюбингах происходят в многолюдных местах, что важно для максимального охвата влияния при минимальных вложениях. 

Итак, тюбинги с логотипом — это надувные изделия для катания зимой с горки с логотипом компании заказчика. Как правило, используются для подарков клиентам и/или сотрудникам фирмы на Новый год. Компания Formula Zima выпускает изделия собственных брендов, с нанесением на них логотипа. Логотипы наносятся с применением различных технологий, в зависимости от изделия, сложности логотипа и бюджета. Логотип наносится как на сам надувной тюбинг, так и на упаковку.

На картинке ниже слева представлен образец самой простой печати (термоперенос), а справа полноцветная сублимация на нашем серийном тюбинге.

тюбинг с простым логотипомтюбинг с полноцветным логотипом

Компания Формула Зима имеет оборудование и применяет следующие технологи печати логотипов:

Шелкографическая печать

Термоперенос изображения

Полноцветная сублимационная печать

Вышивка

Нанесение пластизольных шевронов

Прямая печать

 Качественно, стильно и эффектно выглядит печать на ткани с использованием японского промышленного цифрового оборудования с качественными европейскими красками. Такой способ позволяет напечатать логотип на тюбинге, ледянке, чехле любой сложности и количеством цветов, а также попасть в цвет с точностью до заданного заказчиком понтона. Такой рисунок не сотрется, не отслоится и не сморщится.

На картинках ниже - оборудование, которое мы используем для нанесения логотипов на тюбинги, санки ватрушки, ледянки и прочую продукцию для больших тиражей.

машина для нанесения логотипов шелкографиейнанесение логотипа на надувные санки - шелкография

На картинках ниже примеры логотипов которые получаются на этих станках. На этом оборудовании мы можем делать тюбинги с логотипом быстро, много и недорого. Этот метод идеально подходит для несложных логотипов с минимальным количеством цветов.

тюбинг с логотипом цезарь сателлиттюбинг с логотипом формула зима

Часто бывает, что заказчику нужен яркий, многоцветный логотип или вообще дизайн с полной запечаткой тюбинга. Оборудование и способы выше для этого не подходят, а вот промышленные сублимационные принтеры подходят вполне. На картинках ниже представлено оборудование, которое мы используем для печати высокоточных, в плане цветопередачи, полноцветных логотипов.

печать логотипа на тюбингесублимационная печать на надувных санках

На картинках ниже два примера тюбингов с полноцветными логотипами. Изначально материал белого цвета и потом на нём печатается логотип - какой вы хотите, сколько хотите цветов и с максимальной точностью цветопередачи. На картинке слева образец тюбинга компании для подарков клиентам, на картинке справа образец серийного тюбинга, который мы делаем для одной торговой компании.

тюбинг с логотипом армеротюбинг с логотипом сноу дрим

Также при изготовлении тюбингов с логотипом нужно не забыть про упаковку. Упаковка должна иметь красивый внешний вид, быть прочной и функциональной. На неё так же, при необходимости, наносится логотип.
Мы предлагаем различные варианты изготовления упаковки для тюбингов. В этом мы точно мастера — за более чем 15 лет опыта производства швейной сувенирной продукции для всевозможных мероприятий, в т. ч. государственного масштаба, популярных торговых марок и других компаний — у нас накопился хороший опыт в этом вопросе.

На картинке ниже слева изображен один из вариантов упаковки для тюбинга с логотипом заказчика, справа часть выставочного стенда с нашими работами по нанесению логотипов, упаковке и прочей заказной продукции. Стоит отметить, что на изделия был не просто нанесен логотип, а сами изделия были спроектированы и созданы нашими специалистами.

Упаковка для тюбинга с логотипом заказчикаПримеры нанесения лого на изделия заказчика

Компания FormulaZima делает тюбинги с логотипом заказчика любой сложности, в любых объемах и в сжатые сроки. Для просчета стоимости и заказа партии тюбингов, ледянок, чехлов или санок ватрушек с логотипом — пришлите нам, по электронной почте на адрес opt@formulazima.ru, логотип в формате Coral Draw или AI, укажите размеры логотипа, количество и место нанесения, а также тираж и даты сдачи заказа. Мы в кратчайшие сроки просчитаем вам цену, сделаем образец тюбинга с вашим логотипом и представим на утверждение.

После согласования деталей — мы заключаем договор. Вы вносите оплату или предоплату в размере не менее 50% от стоимости заказа и мы начинаем работать над изготовлением партии тюбингов с логотипом вашей компании. По готовности заказа — вы оплачиваете остальную сумму и мы отгружаем вам продукцию.

Если у вас остались или возникли вопросы - пишите или звоните нам. Все наши контакты смотрите тут.

Ниже - еще несколько примеров заказных тюбингов нашего производства

Тюбинги с логотипом на заказ

Тюбинги с логотипом на заказ

Тюбинги с логотипом на заказ

Тюбинги с логотипом на заказ

Просчёт изготовленя тюбингов и ледянок с логотипом: opt@formulazima.ru